Resep Tahu Campur Enak
Telur ditiru dengan baik ketika Anda mengaduk tahu dengan sayuran atau biji-bijian. Intinya adalah untuk tidak membodohi siapa pun dengan berpikir dia makan telur, tetapi untuk membuat perebutan yang mudah dan memuaskan.
Ditampilkan di: Memberi Tahu Tampilan Baru yang Layak.
Daun Bawang, Kecap, Tahu, Cepat
Bahan
2 sendok makan minyak netral
1 ½ cangkir tomat cincang
Garam dan lada hitam
1 pon tahu perusahaan, tiriskan
⅓ cangkir irisan daun bawang
Kecap
Persiapan
Masukkan minyak dalam wajan dalam di atas api sedang. Ketika panas, tambahkan tomat, taburi dengan garam dan merica dan masak, aduk sesekali, sampai jus mereka melepaskan dan mereka mulai mengering sedikit, 5 hingga 10 menit.
Hancurkan tahu dengan jari-jari Anda dan tambahkan ke dalam wajan bersama daun bawang. Masak, aduk sesekali, sampai tahu dipanaskan dan dikeringkan sedikit, 5 hingga 10 menit. Sajikan, gerimis dengan kecap asin di meja. Catatan: Untuk membuat Tahu Orak-Arik dengan Jagung, Tomat dan Basil, gunakan minyak zaitun sebagai pengganti minyak netral dan kurangi jumlah tomat menjadi 1 cangkir. Gantilah kernel jagung 3/4 cangkir untuk daun bawang dan aduk basil segar sebelum dicincang. Lewatkan saus kedelai dan gerimis dengan sedikit minyak zaitun di meja jika Anda suka.
Tautan : Nasi Kotak
Telur ditiru dengan baik ketika Anda mengaduk tahu dengan sayuran atau biji-bijian. Intinya adalah untuk tidak membodohi siapa pun dengan berpikir dia makan telur, tetapi untuk membuat perebutan yang mudah dan memuaskan.
Ditampilkan di: Memberi Tahu Tampilan Baru yang Layak.
Daun Bawang, Kecap, Tahu, Cepat
Bahan
2 sendok makan minyak netral
1 ½ cangkir tomat cincang
Garam dan lada hitam
1 pon tahu perusahaan, tiriskan
⅓ cangkir irisan daun bawang
Kecap
Persiapan
Masukkan minyak dalam wajan dalam di atas api sedang. Ketika panas, tambahkan tomat, taburi dengan garam dan merica dan masak, aduk sesekali, sampai jus mereka melepaskan dan mereka mulai mengering sedikit, 5 hingga 10 menit.
Hancurkan tahu dengan jari-jari Anda dan tambahkan ke dalam wajan bersama daun bawang. Masak, aduk sesekali, sampai tahu dipanaskan dan dikeringkan sedikit, 5 hingga 10 menit. Sajikan, gerimis dengan kecap asin di meja. Catatan: Untuk membuat Tahu Orak-Arik dengan Jagung, Tomat dan Basil, gunakan minyak zaitun sebagai pengganti minyak netral dan kurangi jumlah tomat menjadi 1 cangkir. Gantilah kernel jagung 3/4 cangkir untuk daun bawang dan aduk basil segar sebelum dicincang. Lewatkan saus kedelai dan gerimis dengan sedikit minyak zaitun di meja jika Anda suka.
Tautan : Nasi Kotak
Comments
Post a Comment