Salad One Man Adalah Bakmi Orang Lain
BAGI kebanyakan orang, bahkan juru masak yang berpengalaman, makan malam di malam hari bukanlah hasil dari perencanaan yang cermat tetapi dari apa yang ada di tangan - dan apa yang dapat dicapai dengan cukup cepat.
Mie dari semua jenis mudah dan dicintai. Tetapi mie soba, makanan pokok Jepang, adalah spesial: biasanya mie tidak lebih dari 3 hingga 4 menit untuk dimasak dan - karena dibuat dari soba - memiliki tekstur yang agak keras dan rasa kacang.
Secara tradisional, soba disajikan panas dan dingin, menjadikannya mitra yang fleksibel untuk hampir semua bahan segar yang Anda miliki di dapur.
Ketika itu terjadi, saya telah mengupas edamame di dalam freezer (ya, Anda bisa makan ini dengan cara lain selain makanan pembuka garam-dan-kulit dari restoran Jepang), jadi saya mengumpulkan hidangan improvisasi yang diakui yang merupakan sesuatu di antara salad dan persiapan mie klasik.
Saya melemparkan mie dan wortel ke dalam air mendidih pada saat yang sama, sehingga wortel akan sedikit melunak tanpa kehilangan kerenyahannya. Tepat sebelum mereka siap, saya menambahkan edamame, hanya untuk menghangatkannya - tidak lebih dari 30 detik. Pada titik ini, saya sudah cukup banyak selesai.
Melemparkan bayam dengan saus miso, mirin, jeruk nipis dan kedelai dan menambahkan mie dan sayuran panas adalah yang tersisa. Kehangatannya sedikit membuat bayam layu, dan balutannya bekerja dengan baik.
Saya masih tidak yakin apakah akan menyebutnya salad hangat atau hidangan mie suhu ruangan, tapi saya senang menyebutnya makan malam.
Tautan : Aqiqah Bandung Selatan
BAGI kebanyakan orang, bahkan juru masak yang berpengalaman, makan malam di malam hari bukanlah hasil dari perencanaan yang cermat tetapi dari apa yang ada di tangan - dan apa yang dapat dicapai dengan cukup cepat.
Mie dari semua jenis mudah dan dicintai. Tetapi mie soba, makanan pokok Jepang, adalah spesial: biasanya mie tidak lebih dari 3 hingga 4 menit untuk dimasak dan - karena dibuat dari soba - memiliki tekstur yang agak keras dan rasa kacang.
Secara tradisional, soba disajikan panas dan dingin, menjadikannya mitra yang fleksibel untuk hampir semua bahan segar yang Anda miliki di dapur.
Ketika itu terjadi, saya telah mengupas edamame di dalam freezer (ya, Anda bisa makan ini dengan cara lain selain makanan pembuka garam-dan-kulit dari restoran Jepang), jadi saya mengumpulkan hidangan improvisasi yang diakui yang merupakan sesuatu di antara salad dan persiapan mie klasik.
Saya melemparkan mie dan wortel ke dalam air mendidih pada saat yang sama, sehingga wortel akan sedikit melunak tanpa kehilangan kerenyahannya. Tepat sebelum mereka siap, saya menambahkan edamame, hanya untuk menghangatkannya - tidak lebih dari 30 detik. Pada titik ini, saya sudah cukup banyak selesai.
Melemparkan bayam dengan saus miso, mirin, jeruk nipis dan kedelai dan menambahkan mie dan sayuran panas adalah yang tersisa. Kehangatannya sedikit membuat bayam layu, dan balutannya bekerja dengan baik.
Saya masih tidak yakin apakah akan menyebutnya salad hangat atau hidangan mie suhu ruangan, tapi saya senang menyebutnya makan malam.
Tautan : Aqiqah Bandung Selatan
Comments
Post a Comment